Пора...

Марина Сысолятина
Как быстро мчится время,
За ним и не успеть.
Не гложет уж сомненья,
Что песню не допеть.
Что лист летит последний,
С березы у окна.
Что сладко спит наследник,
В тепле, у очага.

Как быстро дни уходят,
Запел петух с утра.
Пути всегда уводят ,
 Ребенка со двора.
И грустно, одиноко,
Бывает иногда.
Как быстро мчится время,
Жаль уходить, пора…