УДАР

Шаркунова Анна
Я знала.
Где-то в глубине души
Я чувствовала всем своим нутром,
Но говоря самой себе "Дыши",
Старалась думать о совсем другом.

Я знала.
В горле сразу стал комок,
Сдавило в сердце, участился пульс.
Но в голове звучало "Он не мог",
Хотя во рту уже был горький вкус.

Я знала.
Верить не хотела - это факт.
Весь ужас в том, что я не ошибаюсь.
И в пору бы сказать "Да будет так".
Боюсь, что не смогу. Но попытаюсь.