Я еду к морю

Инна Ходорова
Я еду к морю, где будет лето,
Где крики  чаек разбудят утро,
И ветер тёплый придет с рассветом,
И на душе так будет чУдно.

Я еду к морю, где будет солнце,
И белый катер поднимет волны,
Где тело станет почти - что бронзой,
И голова цветов соломы.

Я еду к морю, я так скучала,
И так стремилась опять вернуться,
Пройтись босой по доске причала,
И с головой в воде окунуться.

Я еду к морю, уж не надеясь,
Закрыты страны и континенты,
И возраждаться, на солнце греясь,
Ловя мгновения и моменты.

Я еду к морю, я так мечтала,
Пройдусь, гуляя, по переулкам,
И жизнь начнёт свой отсчёт сначала,
И сердце снова забьётся гулко.


29.08.2020