Еще неделя пролетела

Инна Пестрикова
Еще неделя пролетела,
А мы все в спешке и делах,
За окном все пожелтело,
Так первый день уж октября...
За окном мелькает осень,
А мы по прежнему живем,
Новостей все ждем хороших,
И здесь погода ни при чем...