Октябрь 2020

Михаил Абрывалин
По летнему тёплая осень,
По доброму светлый октябрь.
Лишь память прощения просит
И прошлого чуточку жаль.

В душе ощущение счастья
От вороха жёлтой листвы,
Как будто опять сижу в классе,
А солнце в окошко глядит.

А там, за окном, светит солнце
И листьев красивый узор,
А сердце поёт и смеётся,
Стирая неначатый спор.

И хочется верить, что в жизни
Не будет несчастий и бед.
Любовь наполняется смыслом,
Рождая божественный свет.

Октябрь - тишина откровений
И памяти светлая нить.
Любимая девушка Женя,
За всё меня нежно прости.