Яркие листья

Татьяна Патокина
Поделиться с тобой теплом,
Ярко-жёлтым оттенком листьев.
Посмотри же в свое окно,
Где с деревьев листва кружится.

Поделиться частичкой души,
Что в мгновении этой минуты
Вдруг представила, рядом ты,
Где - то в паре шагов как будто.