Осеннее...

Аким Олегов
Провожая как то, вечерок волшебный...
Мы спросили осень побывать у моря
И с ответом долго, ждать она не стала
Чемодан волшебный в миг наколдовала.

Подарила сердцем, да, с намеком добрым...
Много не купайтесь, это было в прошлом.
А сейчас мечтайте, это нужно делать,
Чтобы память в скором, совершенством была.

Мы конечно это, поняли не сразу...
Чемоданчик вскрыли, а в нем то что надо
Маленький бассейн, с чистою водицей,
И кусочек лета из осенних листьев.

С радостью нырнули, в этот омут счастья...
Знаешь?! - так приятно, что сейчас мы вместе
Дарим наслаждение нашим настоящим,
А вот завтра в дождик, мы станцуем вальсом.