В сердце каждого счастливого я

Людмила Ковенко
В сердце каждого счастливого «я»
Есть красивое и доброе «ты».
Дарим сказку нашим младшим друзьям,
Исполняем в «Юбилейном» мечты!

Нет, мы в детство не сжигаем мосты!
Да, мы любим о прекрасном мечтать!
Мы – вожатые! Отряд «Я и ты»!
Приезжайте! Будем очень вас ждать!

15 февраля 2017 года