откровения цветок

Александр Люкшин
* * *


откровения цветок
не жалей, сорви.
все цветы у твоих ног
в знак моей любви.
пусть летит за годом год,
не вернуть назад,
для тебя всегда цветет
в моем сердце сад.


03/02/2017