и радость будет тихой

Александр Люкшин
* * *


я чувствую, я знаю,
что ты сейчас со мною.
как тишина ночная,
как облако ночное,
над миром проплывая,
поешь мне еле слышно.
и ландыш зацветает,
и зацветает вишня.

мы вместе будем вскоре,
пройдут часы разлуки.
и ласково, как море,
обнимут твои руки.
и радость будет тихой,
покоя не крадущей,
но светлой и великой,
как луч за чёрной тучей.


18/01/2017