Что победит? Свет или тьма? 28 Крым 2020

Елена Лунина 2
28
Что победит? Свет или тьма?
День с утром? Вечер с ночью?
Все беды только от ума,
Он рвёт нам души в клочья.

Он заставляет нас страдать,
И делит нас на части,
И призывает мыслей рать.
Когда в его мы власти,

То можем выбрать мы не тот
Путь, что нам предназначен,
И разлетится в щепки плот,
И жизни смысл утрачен.
01.09.2020