Динозавры не вымерли

Иван Луганский
Закрыли шахту. Суд-то судьи
В угоду МВФ вершат.
А что за этой шахтой - люди,
Так их как грязи, не убудет.
А и убудет - наплодят.

За что в козлах для отпущенья
Те, кто на собственных плечах
Всю жизнь свою, в седьмом колене,
Мирские тяготы влачат?

Давно не в юрских дебрях блудим,
А динозавры, черт возьми,
Все жрут людей за то, что людям
Хватает духу быть людьми.