Дирижабли к рассвету

Александр Аве
Ну, вот и всё, - вчерашний снег, январь морозит утро глянцем,
Вся поступь численных фавел, снежинки осень крутят в  брянцы...
Силки расставлены а дымах, туман клубится, злее прозы,
Мираж крутится, роль ушла, и формы призрачны из  бронзы...
струимся в след, -  ручейный бег,
Там стелл, - невидимое, будто:
Здесь диражабли пьют рассвет, чувств растворяя поминутно...
И, пазлы, численных фавелл, спеша смешать, забыть в той дреме:
Ну вот и все! Мир как итог, полночных связи пишут, - кроме...