Слова для песни Нам надо жить

Ирина Самарина-Лабиринт
1. Я на вас смотрю… Как растёшь, сынок,
Как взрослеешь, дочка.
Ваш отец для вас сдвинуть горы смог.
Я люблю вас очень!
Было тяжело и рвалась душа,
Опускались руки,
Но любовь для всех – это главный шанс,
Средство от разлуки.

Припев
И пусть с небес на нас глядят родные души,
Во имя их нам надо жить, нам надо жить.
И если было хорошо, то станет лучше.
Во имя их, семьёй давайте дорожить.
И по бокалам пусть нам счастье разливает
Уставший ангел или даже сам Господь!
И лишь семья спасает нас и вдохновляет
Любые трудности любовью побороть.

2. Я на вас смотрю, близкие мои.
Сердцем улыбаюсь.
Сохранили мы нашей дружбы нить,
Вместе все собрались.
Этот год сильней вместе нас сплотил,
Чтоб обнялись крепче.
Пусть же хватит всем нам душевных сил,
Будет добрым вечер!

Припев
И пусть с небес на нас глядят родные души,
Во имя их нам надо жить, нам надо жить.
И если было хорошо, то станет лучше.
Во имя их, семьёй давайте дорожить.
И по бокалам пусть нам счастье разливает
Уставший ангел или даже сам Господь.
И лишь семья спасает нас и вдохновляет
Любые трудности любовью побороть.

3. На тебя смотрю, муж любимый мой,
Радости причина,
Вспоминаю я, как несёшь домой
Из роддома сына.
Как переживал, и в ночи не спал,
Если дочь болела…
Я тебя люблю, и хочу, чтоб знал,
Я твоя всецело!!!

Припев
И пусть с небес на нас глядят родные души,
Во имя их нам надо жить, нам надо жить.
И если было хорошо, то станет лучше.
Во имя их, семьёй давайте дорожить.
И по бокалам пусть нам счастье разливает
Уставший ангел или даже сам Господь.
И лишь семья спасает нас и вдохновляет
Любые трудности любовью побороть.