Полковнику никто не пишет

Ольга Иванова Серпухов
                П.С.

Полковнику никто не пишет,
Он - не у дел...
Над ним - песчаная лишь крыша.
Он не хотел.

Там край вечнозелёных сосен
И - тишина...
И больше уж никто не спросит
В чём чья вина.

Сражался он в житейской драме
Что было сил!
Да письма что - гранитный камень
Не заслужил.

И улетели в небо звёзды
С его погон...
А был улыбчиво-бесслёзным
Поэтом он!

Увы, источник жизни выжжен -
Не воскрешу.
Полковнику никто не пишет,
НО Я ПИШУ!