Взрослость - это..

Наталья Дорошенко -Клок
Тишина.Гул привычный от ламп световых
По особому слышится как-то,
Убедительный голос началу дал старт
И поставил всех нас перед фактом.
Изложений не мало писать довелось,
Только случай сегодня особый,
Диагностика знаний, экзамен почти,
Репетиция, как в кино пробы.
Ручка гелевая, под нажимом скрипит,
Излагая всю суть данной темы.
Взрослость это...И как можно долго взрослеть?
Мы решаем сегодня дилемму.
Птицы трели свои за окошком поют,
Дух тревожности чтобы развеять,
И сказать, что итоги хорошие ждут,
Как же  хочется этому верить.
1.10.2020г.