Очарование осени

Коваленко-Володина Ирина
Кружат в вальсе осенние листья,
Еле слышно касаясь земли,
У рябин догорающих кисти
Огоньком полыхают вдали.

В мягком шелесте тает прохлада,
И вуалью ложится туман.
Над мережкой тенистого сада
Проплывает из птиц караван.

Пышный лес утопает в молчаньи,
Дождь едва моросит серебром
Очерёд наступает прощанью
С тёплым летом под ярким зонтом.

7.09.2020