Исцеленье есть! Прими душою эту весть

Светлана Доля
Коснулась трепетной души
В пярящей неге воскружив,
Вся нежность, чувственность Вселенной...
И пролилась живая трель –
Играла  скрипка, свиристель –
Пространство пело откровенно...

О том, что исцеленье есть!
Прими душою эту весть
И наполняйся светом чистым...
Несёт тебя любви река,
Всё шире сердца берега
В безмерной радости лучистой...

И озарённая душа,
Любовью искренней дыша,
Рисует радугу в сияньи
В небесном атласе, порой,
Чтоб подарила свой настрой
На красоту и созиданье...

Ты видишь: счастью нет границ,
А трепет чувственных ресниц
Опять несёт посланье свету:
Мы за любовь благодарим,
Мы в ней живём, мы в ней творим,
Неся потомкам эстафету...


   1.10.2020

Иллюстрация Ангела Рассветного "Связь с душой"