благодарю

Марина Корсакова
За лето, что внимательно читает
Стихов моих неписанных тетрадь,
За облаков медлительные стаи,
За тишину, вместившую с утра
Синичьи нескончаемые песни,
Немой язык разбуженной листвы
Благодарю тебя, Отец Небесный,
Пусть даже всё кончается, увы…