умирать не страшно

Константин Астафьев
Я, понял:
Поэзия +
Живопись+
Жена - Света (свет) -соединение.
Дальше жизнь -
Рождение света –дочери Софии,
Дальше не знаю (это будущее), но: Вера, Надежда, Любовь-
Триедино, все сложилось, вновь рождение…
Выбор человека:
Триедино невозможно,
Выбор единственного, к остальному стремиться
Найти боль, и умирать с сознанием созидания.
Знанием своего места в жизни,
И его применимости в цепи, которая связывает поколения.
Умирая понимать значимость своего существования
И в этом, есть вера и есть радость продолжения жизни в смерти.
Умирать не страшно…