Живое дыхание

Евгений Серов 77
Вся наша жизнь -
Это шелест фонтана:
Плещемся, плачем,
Дрожим, замираем.

Рвёмся к Мечте
В суете неустанной,
Искрами счастья
Беспечно играя.

Таем в лучах
Золотистого солнца,
Пенною влагой
Себя освежаем.

Хлёсткими струями
Бешено бьётся
Страсти взаимной
Живое дыханье