Параллель 9

Алефтина Романова
         Игра по крупному
- Посмотри Генри, там в новой песочнице опять возня. - Крикнул ангел Сэмуэль, наклоняясь над стеклянной доской покрытой песком.
- И, что они на этот раз замышляют, Сэмуэль? - Генри уже присоединился, и с интересом рассматривал картины из песка.

- Давай поможем им сделать игру интереснее, - Предложил ангел.
- Что ты Предлагаешь? - Спросил демон Генри.
- Я перемещу в эту песочницу людей из другого мира. Пусть это будет средневековье. - Ответил Сэмуэль.

- Хорошо, тогда я отправлю армию демонов для равновесия. Позабавимся? - Демон Генри довольно погладил свои рожки. - Твой ход, Сэмуэль!

            Новая песочница

   Поднялся сильный ветер. Энн в это время была в лесу. Вокруг ничего не было видно, да ещё лил сильный дождь. Она потеряла счёт времени и уже думала, что потерялась, но вот сумерки рассеялись, ветер стих и дождик перестал капать, перед Эн появилась какая - то крепость. Девушка насторожилась. "Не помню, чтобы здесь что - то было. Всё - таки заблудилась". - Подумала Энн.

   Эн, с присущим ей характером, никогда не сдаваться, начала исследовать местность. Нужно было выяснить куда она попала. К тому же день клонился к закату, а ночлег в незнакомом месте под открытым небом делать нельзя. Это было первоочерёдной задачей...

   Тем временем, Энн пробиралась с восточной стороны острова, мимо рудников "Тилгос". Она попала в западню, и ей необходимо было собрать таких же, как она уцелевших здесь людей, и вывести их в безопасное место. Она не понимала пока, где находится, но чувствовала, что это место опасно. Местность была похожа на средневековую, и в начале Эн думала, что она просто заблудилась. "Это какая - то шутка! Чья только - Ангелов или Демонов"? - Ей, и, в голову не придёт, что они за одно. И вся наша жизнь, это чья - то большая игра, а мы в ней всего лишь персонажи, аватары...