Что в имени Твоём? Да всё!

Олечка Макарова
на «Ну, что Вам в имени моем?» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2020/08/12/8026

Что в имени Твоём? Да всё! -
Любовь и боль! Мечты, соблазна...
Что перед смертию бросок...
- "Любовь! - она многообразна!" -

И кровь играет словно сок...
В берёзе по весне цветущеей -
Любови первой-предыдущей...
Любови чистой и порочной
Неразделённой и свободной,
И платонической и плотской.
И романтической и сложной...
Бывает чувственной до боли,
Что хочешь вырваться на волю...

Любовь способна Вас разрушить
И исцелить обоим души.

Любовь! Она бывает разной...