Верю!

Евгений Викторович Пономарёв
Прости меня
Боже за то
Что негоже
Веду я себя.

Убежав от
Тебя..
По путям
Своим грешным.
В темень кромешную.

Света не вижу..
Себя ненавижу..

Искренне только
Сердце мычит..

Только Ты
Один знаешь
Господь
Как страдает
Как побежденное
Сердце болит..

Рвётся на части
Надежда на вечное.

Вера всё гаснет
В грехе вся измельчена

Лишь тлеет немного
Остатки любви..

Дайте мне Бога!!
Слышите Вы!!
Все кто Его окружает..

Славной и вечной
Святой и неприступной
Стеной..

И через толщу
Всех славных созданий..
Вижу Христа
Слышу голос родной.

Я тебя никогда
Не оставлю

Крестом ты спасён.
Так скорее же домой!

Я ведь из ада тебя
Уже спас же..
Нука из тьмы
Быстро в свет,
Дорогой!!

Слышу я голос
Христа..
Точно знаю.
Что Господь
Верен
Своим всем словам.

Да хоть опять..
Вновь
В потёмках блуждаю..
Верю пробьюсь
Я к святым небесам..