Душа?

Ника Цуканова
Что в человеке главное? Душа. А может быть характер, принципы и разум? Или же стержень, состоящий из шаблонов в два ряда, набора установок, правил, жизненных законов?

Что главное в тебе? Чем отличаешься от многих? Сможешь ответить? Я вот лично, нет. Да, каждый человек неповторим, по внешности, по интеллекту, по предназначению на судьбы дороге. И в то же время столько общего во всех, способность мыслить, эмоции и чувства. Да, даже то, что отличает от других, нас с ними же объединяет в целом.

Так что же в человеке главное? Не оболочка, нет. Ум, знания и опыт? А может память? Мне хочется ответить, всё-таки душа, тот свет, что заставляет нас меняться непременно.