Мир идеален?

Ника Цуканова
Мир не идеален? Да и нет. Хочется поспорить, но, а стоит ли. Ведь человеку свойственно искать лишь свой ответ, Даже там, где он уже в истории.

Время бесконечно? Да и нет. Всё зависит от угла чьего-то зрения. Кто-то замечает его безумный бег, а другой секунд немыслимую линию.

Жизнь, мгновение? И да, и нет. Можно философствовать, но стоит ли? У всего имеется свой собственный предел, даже у теней кристаллов инея.

Любовь вечна? Да, а может, нет. Рассуждать иль спорить, здесь не стоит. Каждому даётся свой, увы, ответ, только тот, которого достоин.

Невозможно прошлое вернуть? Да, наверное, или же всё-таки... Мудрствовать можно, что неведом жизни путь, повторяя вновь и вновь ошибки прошлые.

Мысль материальна? Разве нет? Сомневаться, можно же, конечно. А в итоге свой, придумывать сюжет, создавая раз за разом повороты новые.

Мир не идеален? Жизнь лишь миг? Время бесконечно? Любовь вечна? Прошлое, туман прошедших лет? Мысль материальна же конечно? Да и нет. А твой, какой ответ? Что ты скажешь, мне очень интересно.