Дорота Площиньска. Небылицы

Лев Бондаревский
Дорота Площиньска.
Небылицы.

переживут нас
вОроны и вороны
все больше  места
занимают те кого нет

переживут святыни
Бог не спит
до полного
изнеможения


переживут нас страхи
совьют гнезда распада
по ту сторону формы
скроенной на вырост



Dorota P;oszczy;ska

androny

Prze;yj; nas
kruki i wrony 
coraz wi;cej miejsca
zajm; ci  kt;rych nie ma

prze;yj;  ;wi;tynie
B;g nie ;pi
do wyczerpania
zmi;kn; kolana


prze;yj; nas  strachy
uwij;  gniazda rozpadu
po drugiej stronie formy
skrojonej na wyrost