Одиночество

Лиса Степная
Я бы хотела быть ,
Забавной такой- милой-не странной .
Сильной духом и телом .
И не сладкой- как противный ванильный сахар.
А вместо этого меня прет от портвейна,
Что под номером 777, душу мою тревожит
Несмело.
А во рту горечь обид, мести совести -места нет больше ,
Сладкой повести смысла тоже нет.
И в существовании маленькой девочки-
Жизни нет , одно сосуществование рядом с другими ,
Такими же странными и безооблачно далёкими -как первый взгляд на плохого прохожего,
Что лет через двадцати зарежет к чертят всю твою родную семью,
И вовсе никому не станет жалко.
Все притворятся что плачут,
А на самом деле -ложь-лицемерия полный стакан опрокинут на пол,
На котором лежало твоё пьяное, буйное одиночество...