Сквозь меня

Лиса Степная
Шторм и гром, молнии сквозь меня
Шум деревьев в ночи.
Я не боюсь огня.
Он бы смог мне помочь, он бы смог зажечь .
То что мертво давно , не могу прочесть .
Заходит луна за ночные тучи.
Хладнокровные тучи как веки везучи.
На то что не тленно , на то что мертво .
Соединимо одно за одно
Мертвоглазый лис , не горит в ночи.
Яркий лик поник , он убит