Спасибо, Господи, что Ты, её оставил,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Господи,
что Ты, её оставил,
спасибо, Господи,
она мне так нужна!

В жизни много,
не писаных ведь, правил,
кому-то, нет...
мне ж, жизнь её, важна.

Спасибо, Господи,
благодарю, Всевышний,
я так боюсь,
остаться без неё.

Ведь, для Тебя, Господь,
ни кто не лишний,
прощаешь всех Ты,
проси же и её!

Аминь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.10.2020г