Уходят только сильные мужчины

Валентина Тараненко
Уходят только сильные мужчины
самодостаточность которых велика.
Не видим сути истиной причины,
которая достаточно проста…

От женщин у мужчин берется сила,
и гибнет без любви у них Душа.
Та женщина, что истинно любила,
отвергнутою в Жизни не была.

Уймите свою, женщины, гордыню,
Любви взгляните искренне в глаза.
уж если муж семью свою покинул,
Любовь его от жажды умерла.

А если это мнение взбесило, -
причиною, что Вы – всегда права.
Ведь Счастье оно есть, и всегда было,
где мудростью является вина…