Аромат ночи

Ника Цуканова
Ночь, дождь и пряный аромат
слились в пространстве мягко и тактично.
Явив необъяснимого букет, 
соцветьем фраз немного хаотичных.

Запах витает в воздухе вина,
наполненного нежностью и страстью.
С лёгкими нотами вчерашнего костра,
где угольки хранят остатки власти.

Ночь, дождь и шлейф недавних снов,
с оттенком тмина, ладана и мяты,
окутанных прохладным ветерком,
со сладковатым ароматом карамельной ваты.

Запах витает робких, ярких чувств,
неистовых желаний и прощаний,
С нотами хмеля, навевающего грусть,
разбавленного терпким разнотравьем.