Пожелание в день свадьбы

Наталья Цуканова Стяжкина
Счастливая мелодия любви
Сегодня моё сердце наполняет,
Ведь это  день рождения Семьи!
И пусть теперь весь мир об этом знает.

Серьезный, дети, вами сделан шаг.
Благословляю на союз чудесный
Отныне друг без друга вы никак,
А если вместе - будет все, как в песне.

Сынок, запомни, ты теперь всегда
Защита, и опора, и подмога
Вдвоём любое горе - не беда,
Пусть только радость будет у порога.

Смотри, любимая твоя так хороша,
Так весела, так светится от счастья.
Будь честен с ней, тогда её душа,
Не омрачится призрачным ненастьем.

Создать сумей с ней свой уютный дом,
Пусть детский смех его потом наполнит.
Большой любви вам, дети, день за днём.
Пообещайте мой наказ исполнить.
© Наталья Цуканова
Сентябрь, 2020