Чтобы выжить-надо сильно постараться...

Анатолий Еланцев
Чтобы выжить – надо сильно потрудиться,
И с планетою войти всем в резонанс,
Частоты планетной нужно всем добиться,
Чтоб планета помогла нам в трудный час.

А поднять свои вибрации мы можем,
Только было бы желанье дальше жить,
Если методы поднять как, подытожим,
И сумеем в своей жизни применить.

Разве трудно негатив убрать из жизни?
Осужденье, неприятие изъять,
СМИ рассматривать, как злые атавизмы,
И друзей себе достойных выбирать.

Исключим из рациона «младших братьев»,
На  растительную пищу перейдем,
Чтоб не падало с небес на нас проклятье,
Все пороки, что нас мучают,- убьем…

Поступать с людьми начнем, как мы б хотели,
Поступали люди с нами каждый раз,
Чтобы меньше люди думали о теле,
Духа жизнь в себе, взрастив, не напоказ.

Чтобы мысли стали радостней и чище,
Чтоб контроль над каждой мыслью был,
Научиться жить всегда на оптимизме,
Чтобы каждый, жизнь вокруг  себя любил.

О любви, добре к другим – не забывайте,
Научитесь Свет души своей дарить,
Радость жизни людям чаще отдавайте
И старайтесь всех и вся вокруг любить.

Расширять свое сознание придется,
Повернувшись  к Духу искренне, лицом,
А не сделаем, нам это обернется
Непредвиденным, но праведным концом…