Твой сын Иисусом быть достойный

Яков Шенгарей
Зачем так мучишься , друг мой ?!
Тоску слезой не обезболишь.
Предстал Иисусом сын родной ,
В мирУ став жертвой своей доли .

И образцом при жизни став ,
Для тех , кто мучится в страданьях .
Его всевышний взял как дань ,
Того достоин , знать , вниманья .

Туда , мой друг , не торопись ,
Ведь ты пути совсем не знаешь .
Коль доживешь свой век на бис ,
Бог осчастливит тебя Раем ...


Вдохновил стих Татьяны Кайгородовой
"Сегодня дождь идет с утра ".