Память... ик!

Варфоломей Зверев
Живу в адце, где мне помои подают,
Кто притворялся брейгельским лентяем;
Котлов чертяцкий клёкотен уют,
Язык и нёбо шпарит, бес, мочаем.

Я сам себе, к примеру, Энма Ай,
А может, даже злобный Буратино.
.........................
.....................

Я соберу себе нерукотворный збруч,
К нему стекал чтоб говнодемонов поток;
Они познают, чай, кто то-то был могуч,
И как вонюч, и как жесток адок.