Моим одногодкам

Берегинюшка
С Днём пожилого человека
искренне  поздравляю моих одногодков и всех,
 кто достиг мудрого возраста.
https://www.youtube.com/watch?v=kGgRUOX7kZc

Детство, детство, пусть не золотое,
Холод, голод всё пришло с войною…
Солнца луч порой обогревал,
И мгновенья  счастья нам  давал

О, юность!!!! Как она прекрасна!
Как беззаботна , весела!!!
Казалось всё простым и ясным,
Решались с лёгкостью дела.

По жизни шли  походкой смелою,
Во всём хотелось преуспеть.
С энтузиазмом, чтоб ни делали,
Старались Родину  воспеть.

Гордились мы трудами славными,
Какие  стройки возвели!
Труд  был в почёте- это главное
Его в герб  Родины  вплели.

Мы отдавали свои силы,
Не ради личного богатства.
Во имя доблести России,
Во имя Мира, Счастья, Братства!
********************************************