Эта странная рыба по кличке Луна

Альфа Елена Калиганова
***
Эта странная рыба по кличке Луна
Выплывает из самого дальнего сна.
Тихо-тихо проходит сияние звёзд
И приносит ответы на сложный вопрос.

Ранним утром из самого дальнего сна
Выплывает прекрасная рыба Луна.
Бледным светом мерцают ее плавники
И не в силах поймать лунный свет рыбаки.