курица сидит на дереве, сердито курит - 7909

Август Май
курица сидит на дереве, сердито курит
09:34
Публикация номер - 7909

спрашивает шая: нарушаем?
а курица:
кто нарушает, а кто в маске срёт на асфальт деньгами -
я не плюю;
а лямы там вымыли -
тут закуришь - шая спрашивает:
а на нары, рыночная тварь?
курица - окорочка коммунизма - курит
рис сигарный -
нос клюв в юле купив -
не спрашиваете, ешьте -
а запах странный - ваш.

           02 октября 2020 года примерно 09:40

***