В душе моей

Лариса Шарова
В душе моей – осенняя листва,
листок,  упавший,  в ней – страница жизни;
молитвы – переплётами…  слова…   
обложкой – по друзьям,  ушедшим,  тризны.   

Нет бЕрега и горизонт несмел.
Причалить  негде и пути не видно.
И даже плод запретный переспел
приметой осени   -   красиво, не обидно. 

Коленопреклоненный Серафим -
души моей всечасный утешитель,
на камешке своём, непобедим...
Дивеева святейший устроитель.

В душе моей – осенняя листва,
листок,  упавший,  в ней – страница жизни;
молитвы – переплётами…   Слова…   
Обложкой  – по годам,  ушедшим,  тризны.