Люди, не смейте воевать

Ангелина Маиловская
Люди! Не смейте воевать,
Грешно друг друга убивать,
Земля -великий общий дом
И каждому есть место в нем!

Не смейте мир наш разрушать,
Не смейте варварам угождать,
Им безразлично горе матерей,
Они не рожают сыновей!

Давайте скажем «НЕТ» войне!
И заживем в уютной тишине,
Под небом чистым, голубым,
Под кровом, ставшим нам родным!
(АМ)
 Фото из интернета!