Я родился с неизвестною звездой

Игорь Качалов
       Леониду Губанову

Я родился с неизвестною звездой.
Я омылся замечательной водой.
В этом мире я как мыслящий тростник,
Что встречается и с летом, и с зимой.

Запрещается уныние и грех.
Разрешается сияние и смех.
И текут мои года к благому дню,
К милосердному и вечному Огню.

2 октября 2020г.