Синулокс

Андрей Пересторонин
                Быль

Возле винной лавки,
после дерзких фраз,
друг, Серёга Травкин,
получил под глаз.
Началось прекрасно.
Взяли на троих
бормотушки красной
и сырков простых.
Пили, похмелялись.
День и вечер, ночь.
Утром поругались,
так, что дружба прочь.
Драка была быстрой.
Серж упал в кусты,
а друзей таксистов
замели менты.
И теперь Серёжа
с синим фонарем.
Вся разбита рожа.
Пьем портвейн вдвоём.