Отличие реальности от мироощущения

Личный Коучинг
Надо всегда помнить о том что эмоционально, ты находишься не в реальности как таковой, а в своих ощущениях от реальности. Эмоционально ты находишься в темной картонной коробке собственного мироощущения.  Эмоционально ты находишься в смысловом поле ощущений от реальности, информативную часть которых анализирует твой мозг с помощью выученной им модели своей предыдущей памяти о реальности. Память о выбранной тобой модели реальности это и есть то картонное жилье твоих мыслей которое ограничивает твой мысленный взгляд от видения непостижимо огромной вселенной настоящей реальности. Модель реальности нарисованная в твоей голове также отличается от реальности, как девушка на картине Ван Гога отличается от реальной девушки. Модель - это метровая плоскость холста и масляные краски запечатлевшие эмоции от одного мгновения. Реальность  - это воздух вечности и бесконечный простор земли, и туманные рыбы всевозможных эмоций бултыхающиеся в пластиковых бутылках человеческих тел.