Осенний вальс

Евгений Дробышев
раз-два-три; раз-два-три
 
всё это было уже, было;
туда-сюда, опять туда
частенько даже очень мило!
до утреннего, до стыда.
 
и разговоры; тоже было...
хоп! телефончики блям-блям
постыло, это не остыло,
а просто пауза? сорян...
 
ни дать ни взять скорей бы осень,
да хоть бы нежно погрустить...
ан нет! врывается, не спросит,
без передыху и «прости»
 
ей всё равно, что всё постыло;
ей нужно то, что нужно ей,
а сердце не кусочек мыла,
а есть дела и поважней!
 
ещё есть цели и задачи
и между прочим, платежи!
украдкой я считаю сдачу
и прячу от неё ножи
 
осенним кругом, до морозов,
уж так и быть... , ни гол сокол;
кругом грустят, сезон неврозов,
а мы (хо)хочем.
чуешь, лол?