Диалог Васи и Дуси

Нина Григорьевна Скорикова
Да простит меня Киркоров за использование фото,другого, более колоритного, не нашла.

Дуся, я тебя стыжуся,
Ты в беседе - примитив:
Рот закрой не то, клянусь я,
Выпью весь аперитив.
Что за серьги, что за стрижка,
Недостатков - выше крыш.
Дуся, да в твоих подмышках
Заплутает даже мышь!
Спать с тобой - не хватит водки,
Рыбой пахнешь за версту.
А с твоей лужёной глоткой -
Быть динамиком в порту.

Тоже мне - искусств ценитель:
Не мужчина - какаду
Люди добрые, держите,
Я со смеха упаду!
Вася, ты своим нарядом
Заставляешь блекнуть птиц.
Не стоит с тобою рядом
Ни один заморский принц.
Бесконечно Мельпомене
Дифирамбы петь готов,
А мяуканьем на сцене
Перепел давно котов.
Всё мелькаешь по эстрадам,
В кулуарах - ловкий гусь!
А своим павлиньим задом
Охмурил скольких ты дусь?