Скажи, скажи, когда вернёшься?

Кирилл Анин
Аудиозапись романса можно прослушать на Ютубе по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=TJWbU49C4nc

Скажи, скажи, когда вернёшься?
Скажи, скажи, когда встречать?
А сердце что-то мне предвещает:
Тебя мне больше не увидать.

Твоих друзей я всех увижу,
Но не увижу лишь тебя.
Твой нежный голос я не услышу,
Не донесётся он до меня.

Прощайте, локоны витые,
Прощайте, русы волоса,
Прощайте, глазки голубые,
Вас не забуду никогда.

Я буду ждать, я буду верить,
Я буду помнить и любить,
Часы считать, минуты мерить
И так привыкну в разлуке жить.

Скажи, скажи, когда вернёшься?
Скажи, скажи, когда встречать?
А сердце что-то мне предвещает:
Тебя мне больше не увидать.