возлюби ближнего

Лариса Черненко
возлюби ближнего, возлюби
даже такого убогого и грязного
никчемного, несуразного
не достойного твоей любви
возлюби его, возлюби

помоги ближнему, помоги
даже если он этого не достоин
даже если им твой труд присвоен
руку помощи ему протяни
помоги ему, помоги.

всё прости всем и всех прости
даже злейшего своего врага
пусть обида была глубока
помолись за него и проси
всё простить ему, всё прости.