Аллея вековых дубов

Елена Беспалова 3
Я часто прихожу сюда,
Когда мне плохо или грустно,
Когда в душе бывает пусто
Или случается беда...

Аллея вековых дубов
В меня спокойствие вселяет
И душу силой наполняет
Без праздных и красивых слов.

Как старцы мудрые стоят,
Красиво, мирно, величаво
И смотрят на людей устало,
За нами, глупыми, следят...

Мне хочется их всех обнять
Или хотя бы прислониться,
Премудрости их научиться
И мир в душе своей стяжать,
Ведь Богу надо доверять...