Лишь ты одна, нужна как прежде мне...

Александр Мезенцев
Взлетая в небо, в пропасть я лечу,
Мои все ощущения бесплотны.
А трудность мне любая по плечу,
И все события бесповоротны.

Но как же я так глупо ошибался,
Когда сжигал свою любовь к тебе.
И лишь теперь я всё же догадался,
Что призрак той любви живёт во мне…

В последнем сне, в беспамятстве провала,
Во всём, во всём любовь моя жива.
Она живёт и вечность озаряет,
Её очей бездонных синева.

Она как прежде ночью сна лишает,
И ранит безысходностью меня.
Но я теперь не верю в сказку рая,
Я так давно потерян для себя…

Мне кажется я вижу кромку края,
И навсегда приду к тебе во сне.
Ты только жди- любовь не умирает.
Лишь ты одна, нужна как прежде мне.